Testimonial

Testimonial

Silahkan bagi yang mau ber-testimonial bisa posting di bawah :)

90 pendapat pada “Testimonial

  1. tya says:

    Domo memang playanannya sangat memuaskan.. Banyak cara utk menghubungi cs utk minta bantuan.. Mantap banget.. Thanks buat bantuannya tim domosquare salam sukses slalu :)

  2. William says:

    katanya billing otomatis tapi konfirmasinya lama, butuh 2 jam! cepet ya?

    • Editor says:

      Ini kita cek pembayarannya langsung dieksekusi saat mutasi di deteksi oleh sistem :)
      Biasanya kalau lama diakibatkan respon dari bank lama sehingga mutasinya tidak terbaca langsung.

  3. pelayanannya domosquare sungguh memuaskan, partner hosting yang tepat (y) terima kasih bnyak domosquare . domosquare is the best for solution hosting

  4. Edward says:

    Baru nemu layanan sebaik dan sekeren ini. Puas banget pake DOMO. Hari ini saya order, bayar, dan blog saya langsung online. CSnya juga responnya cepat dan ramah.

  5. Bondan Sdr says:

    Dari awal langsung kenal om domo ( Mas ahlul ) .. pelayanan mantappp dan super fast responnn vokokknyaa… tak diragukan lagi .. :D

  6. Taufik says:

    Pelayanan ramah cukup memuaskan.
    Sekedar saran berikan link khusus untuk upload dokumen pendukung seperti KTP, dll

  7. Akh Taufiq says:

    cepet dan nggak ribet.

  8. mau terimakasih lagi dan lagi sudah menjadi pilihan partner kepercayaan,
    penanganan cepat dan akurat, harganya juga murah dan mantap..
    seperti logonya, domo – solusi andalan buat hosting dan domain..

  9. Annas Nugraha Saputra says:

    Pelayanannya mantap, beli domain langsung dikonfirmasi secepat mungkin. http://www.infotekno20.com

  10. Sholich Albar says:

    DomoSquare memang yang terbaik !! Pelayanannya ramah cepat dan Harganya sangat murah. Jika ada masalah chat aja ke Costumer Service masalah langsung teratasi. Terima kasih untuk mas Widi dan mas Arief sudah ngrepotin. Terima Kasih DomoSquare !!

  11. Nina Farida says:

    Seneng banget sama pelayananya, jika kita bertanya dengan cepat langsung dijawab, aah baik bgt dah ramah-ramah semua,harga juga murah,TOP banget dah aaah domosquare, makasih yaa

  12. rheenoa says:

    alhamdulillah baru pertama saya memakai Domosquare dan alhamdulillah pelayanannya cepat dan bagus, keren dech pokoknya, http://www.rheenoa.com

  13. Wiwit priono says:

    saya pengguna baru Domosquare, biasanya saya pakai host lain, tpi saya setelah lihat Domosquare, mulai tertarik, mudah2 tidak diragukan lgi.

  14. Jeannes Bryan says:

    domosquare mantap abisss. CS nya ramah dan sabar. terutama mas Widi. maaf lho mas udah ngerepoti. wkwkwk. #NoUltrasNoParty! http://www.ultrascloth.com/

  15. sesuda.com says:

    domosquare.com memang top banget deh, pelayanan asik, ada notifikasi sms, respon cepat.

    Recomeded hosting dan domain hanya di domosquare.com :)

  16. Cahyo Adi Wibowo says:

    DOMOSQUARE memang juara… TOP Banget

  17. Nurul Hamdi says:

    CS nya ramah sekali, walaupun saya nggak hosting disini tetap dibantuin,, hingga akhirnya saya ikut sewa hosting disini. Apapun masalah saya, saya selalu dibimbing oleh CS sampai masalah kelar. Pokoknya hosting disini TOP deh. Gak bakalan mnyesal. Tak ada member yang di pilih2 disini, semua sama . . CS tetap cepat tanggap walaupun sewa hosting yang paling murah sekalipu. A++++ deh buat Domosquare…

  18. Adibbian Kasendri says:

    Pelayanannya Sangat baik , saya suka yang seperti Ini, Situs saya Menjadi Lebih baik – http://game4udroid.net

  19. Adibbian Kasendri says:

    Pelayanannya Sangat baik , saya suka yang seperti Ini

  20. fitroh satrio says:

    mantap emang, CSnya yang sangat ramah dan cepat emang no 1

    http://forguides.com langsung aktif

  21. Tas Pesta Murah says:

    Wah pelayanan yang diberikan oleh domosquare sangat memuaskan,,, ketika ada kendala masalah cepet responnya,, Recomendasi deh pokoknya

  22. NewcyberNET says:

    Satu kata buat “DOMOSQUARE” Hastag #LUARBIASA :D

  23. Adjie says:

    Sejak awal pertama saya beli domain disini. Sejak itu pula saya mendapatkan support yang parah! parah bagusnya. Akhirnya selanjutnya hosting, domain, dll saya pasrahkan ke Bos Ahlul, dkk. Terima kasih! Lancar Jaya! Merdeka! :D

  24. IHA says:

    Mulai belanja disini sekitar 2012 lalu dan sejauh ini sudah melebihi 20 domain + hosting yang saya pesan, kalau soal problem saya rasa semua penyedia layanan hosting pasti ada ya masalahnya, tapi masalah yang saya temui mayoritas karena kesalahan user (saya kategori user paling suka bikin tiket . hehhe maaf ya mas ahlul dan team),

    Yang paling saya sukai dari domosquare adalah profesionalitas mereka dalam berbisnis, dan Fast respond adalah hasil dari sebuah sistem yang dikerjakan dan dibuat dengan tingkat profesional yang baik, selain Sklill yang sudah pasti oke ya.

    So.. 3 tahun perjalanan saya bersama domosquare boleh dibilang sangat terjaga dengan baik dan kekeluargaan sekali, mereka benar2 seperti teman lama (ini g lebay. beneran :D ) .. solved masalah kalo “TICKET” udah dibuat. enggak perlu nunggu lama.

    Thanks domo, thanks mas ahlul, thanks mas Widi, thanks buat semua team domo.

    Best Regards
    Ida haryanti
    JK&KOS Kacamata http://tokokacamataminus.com

  25. Bondan wicaksono says:

    Pelayanan sangat memuaskan di Domosquare.. mantap.. jos gandos…. http://www.nissanjogja.net

  26. Muhamad Wahyu S says:

    Terimakasih untuk domosquare telah menjadi penyedia layanan hosting + domain yang menurut saya terbaik di indonesia turut di acungi jempol , Semasa IT Development

    Supportnya pun anti lelet (y)
    Terimakasih .

  27. liana says:

    2 jempol utk deh customer suportnya ahlul. thanks untuk bantuannya.

  28. Arie says:

    Saya sangat puas sekali atas semua fasilitas yang ditawarkan oleh DOMO, support yang sangat bersahabat dan kualitas server yang sangat bisa diandalkan.

  29. Joshua Limyadi | @joshualimyadi says:

    Pelayanannya sangat cepat dan memuaskan. Bagi yang transfer bank sesuai dengan petunjuk, tak perlu repot lagi mengkonfirmasi pembayaran, layanan hosting dan domain langsung aktif saat itu juga. Harga paketnya cukup terjangkau bagi mahasiswa seperti saya.

    Customer Service-nya representatif, ramah, dan benar-benar mengerti teknis web hosting. Ketika ada masalah dengan akun hosting di DomoSquare, penanganannya tidak berbelit.

    Find your hosting services like no other :)

  30. Fajar Maulana Firdaus says:

    Kenapa saya memilih Domosquare?

    1) Harganya itu lho :D
    2) Fast. Habis masukin ke keranjang belanja, bayar, langsung up!
    3) CS-nya enak banget. Udah 2x mengalami masalah, tapi terselesaikan dengan baik dibantu CSnya. Dan yang penting, balesnya cepet! :D

    Sukses terus Domosquare! Semoga semakin menambah “bonus” buat pemakainya ;)

  31. Zan says:

    Pelayanannya Mantap, proses aktifasi http://www.routersquad.in dan http://www.kredithondabandung.com punya saya di proses dengan cepat.
    Terima Kasih domosquare.

  32. ingatandroid.com says:

    Wahh manteb dah order domain di sini,, Full Responsive pelayanannya :D

  33. Vanzine says:

    100% Dah Top Domosquare tanpa saingan :D

    Pak Ahlul Baik banget Response Ticket . Thx pak :)

  34. Ahmad Rizal says:

    Wah mantabs sekali tanpa ribet,,, pelayanan topp fast respon sekali,, domain langsung aktif…
    ssh-id.net

  35. bambang irawan says:

    Wah beli domain disini top markotop.
    Pelayanan cepat lagi dan yang ngolah webnya ramah lagi.
    http://cyber-board.org

  36. Fajar says:

    hosting dan 10 domain web saya saya percayakan kepada DomoSquare…hasilnya luar biasa…gak pake ribet..semua masalah dilayani sepenuh hati…mantap…berkah selalu domosquare !!

  37. Fahmi says:

    Sebelum sy putuskan pindah ke domo sy selau review produk2 yg ditawarkan ke domo dan cb komunikasi dg salah satu suport officernya, masya allah meski blm order tetep ramah dilayani dan akhirnya sy order pun domosquare dg senang hati membantu migrasi smua domain2 sy yg ada di hosting sy yg lama.layananx memuaskan dan fast responya itu yg mantabs. trims ya suportnya

  38. Akbar N Syahril says:

    emang domo paling mantep deh.. CSnya ramah semuaaa dan pada ngebimbing sampe bener” bisa..

    TOP dah buat domo

  39. Ali Akbar says:

    Fast Respond – Fast Up !
    Tidak harus menunggu seharian untuk aktifin domain + hosting, cukup 5 menit kelar. Gak salah milih Domosquare dari tahun 2011 sampai sekarang. Tetep Mantaf ! http://www.lokermap.com

  40. ViTO says:

    Meskipun saya baru di sini, Pelayanannya sungguh memuaskan.
    Pertanyaan via ticket, tidak lama nunggu sudah ada balasan.
    Layanan pembelian hosting+domain di waktu malam pun, prosesnya segera langsung diaktifkan tanpa harus menunggu.

    Sukses selalu domosquare.

  41. Muhamad Yasin says:

    Keren banget deh domo memang selain harganya terjangkau buat anak kampus yang mau belajar web pelayanan admin via YM fast respon banget ini yang dibutuhkan customer seperti saya yang butuh live support yang siap, thx mimin domo.

  42. Nucky says:

    saya pilih domosquare dan saya percaya ..
    http://www.kampungjasa.com

  43. ayick13 says:

    sudah banyak yg kasih komen bagus2. saya bingung mau komen apalagi. emang bener domosquare itu KERRRRREEEEEEEEN!!!! sumpah!!

    sayang, jempolku cuman dua. kalau ada lebih dari dua, ibakalan aku kasih semua jempolnya. (y)

  44. Putri says:

    DomoSquare mantaps! Layanan bagus dan produk berkualitas. Domo…

  45. Ayai says:

    saya udah lama berlangganan dengan domosquare memang keren habis cs nya yg ok banget selalu mau membantu jika ada kesulitan sukses selalu buat domosquare…….

  46. Ahmad Fahmi says:

    pokoknya the best, dari pemesanan, penyelesaian masalah, dan yang paling penting keramahan dan kecepatan menghadapi pelanggan yang newbie seperti saya… thanks :)

  47. webjogjakarta says:

    Sukses buat Domo, sesuai arti katanya mewakili kepuasan pelanggan “Terima Kasih” dari pelayanan dan kualitasnya. :-)

  48. Octopus WD&D says:

    meskipun baru 4 tahun lebih saya menjelajah webHost, hanya domosquare yang paling stabil, handal, dan ramah dalam pelayanan !! Banzai DOMOS !! :D

  49. Layanan sangat memuaskan. Tidak akan salah pilih dengan DomoSquare. Kualitas no 1!
    Bravo Domo! ;)

  50. newbie says:

    Pelayanan dan kecepatan serta ketepatan dari domosquare.com memang top markotop… saya sudah coba beli domain disini, koneksi blog tambah cepat dan harga murah tapi ga murahan. Mas ahlul memang mastap dan tetap istiqomah. Amin

  51. dyan restu says:

    wah emang bener nih…. tukang boong, katanya om momod aktif minimal 2 x 24 jam, ternyata dalam hitungan menit udah bisa kok… tukang boong nih…
    pantes kalo dijadikan recommended seller,…. sip dah buat domo, makin terpercaya dan makin jaya….

  52. teguh says:

    domosquare memang jooozzzzz http://www.ducalarsons.com jd lbh menarik..hosting murah lg…

  53. domosquare mantab deh,,,, sukses slalu buat domo…

  54. dyan restu says:

    memang cakep buat diacungin jempol 4 hahahaha
    sorry bos ya kalau selama ini sering jengkelin..hehehe maklum urusannya kerjaan, hahahaha
    pokoknya pelayanannya mantap deh…

  55. yoyo says:

    Luar Biasa ….. itulah yang ada dibenak saya saat ini. Saya pesan domain hari itu langsun aktif, bayarnya pun gampang dan otomatis aktif tanpa perlu konfirmasi dan menunggu lama. Thank Domosquare

  56. Jefry says:

    Saya amat suka layanan dan kualitas hostingan dari domosquare.com
    Pokoknya best-lah…

  57. Murah – Profesional – Best Support, itulah DOMO :)

  58. Charlie says:

    Orang Pintar pasti pilih Domosquare untuk…
    Pelayanan yang diberikan sangat Membantu sekali, semua web yang km kelola hostingnya dr domosquare dan yang changer langsung dari uda ahlul sendiri,..pokok e top Markotop deh ^__^.
    http://www.primatrading.co.id
    http://www.primatrading.net
    http://www.primaexchanger.com

  59. DITUKAR.COM says:

    Script exchanger kami dapat dari si bos ini, user friendly and ramah pelayanannya
    Lanjutgan!!

  60. domosquare is the besttttttttt
    proses upgrade ga sampai 3 menit hahaha…
    CSnya asik asikkkkk….
    hahahaha…..
    ehhh ane dah bikin 6 website dan pake jasa domosquare
    dan sudah 1 thn berlangganan hahaha…

    I love domosquare

  61. Hendy says:

    Berapa hari yang lalu baru beli paket untuk hosting web saya – http://gearcheck.net dan 5 menit setelah ditransfer sudah aktif dan jalan. Hanya butuh sedikit waktu supaya wordpressnya aktif dan jalan.

  62. eLeMeN says:

    Salut buat Domosquare dan Ahlul atas pelayanannya, sebagai pelanggan dari 2006 mulai dari DijaminMurah, berlanjut ke Domosquare sampai sekarang, untuk kualitas dan kuantitas produk dan layanan Domosquare tidak perlu diragukan lagi, tidak ada biaya siluman seperti layanan hosting di tempat lainnya dan pastinya kepuasan saya terbayarkan dengan layanan yang diberikan Domosquare kepada website saya diantaranya http://www.tinggibadan.com , sekali lagi salut dan merekomendasikan Domosquare untuk Anda.

  63. Kami tidak salah pilih, mempercayakan Domosquare untuk rumah website kami SerbaGadget.com :). Loading website kami sangat cepat, meskipun banyak sekali query dan gambar. Apalagi dukungan teknis serta CS yang setiap saat standby jika kami ada masalah. Sukses terus Domosquare. Ditunggu inovasi barunya :)

  64. Ari says:

    Saya sengaja memesan 3 website di 3 hosting yang berbeda, dengan spek yang kurang lebih sama untuk komparasi kecil-kecilan. Dan kesimpulannya: DOMOSQUARE juaranya :) sekarang lagi mau pindahin 2 website yang lain ke domo. Emang mantap dah.

  65. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Bang Ahlul, terima kasih atas layanannya yang tak lelah memberikan support terbaik. Situs Kami loadingnya sangat cepat dan memberikan dampak yang sangat positif kepada masyarakat umum. Keep up the good job! Sukses terus domosquare :)

  66. SANGAT LUAR BIASA! pelayanan Domosquare. harganya murah, pelayanan bagus dan cepat, dan Costumer Servicenya sangat baik :D
    Thanks Domosquare ^^
    You Are The Best

  67. mrs.yie says:

    wow! loading blog saya sangat laju pada hari ini! terima kasih domosquare! :)

  68. Arit3g says:

    Kamu tidak salah memilih hosting disini.
    Walau saya masih berlangganan sekitar 2 bulan, tapi 98% aku nyatakan disinilah kampung hosting yang kucari.

    Saya sebelum disini, hosting di (tidak usah disebutkan) sudah bayar mahal tetapi pelayanan dan fitur kayak kaleng yang patut ditempatkan di Tong Sampah, aku hanya sempat menggunakan selama 2 minggu dan pindah ke Domosquare.

    Good luck Domosquare!

  69. Ikhsan says:

    Wah saya sangat senang telah memliki nama domain yang q inginkan,,,
    Apa lagi telah di bentu dengan domosquare….
    Ga itu juga, Pelayananannya juga ramah siap membantu,,,
    Harga nya pin kompetitif deh,, hehehe….
    Makasih domosquare ……. (^_^)

  70. Alhamdulillah udah 2 domain+hosting di domosquare, pelayanannya ok juga karena selalu online via YM dan tidak sungkan menjawab berbagai pertanyaan maupun keluhan. terus maju domosquare …

  71. fe says:

    org awam banget kayak saya bisa dihandle dengan baek banget…SANGAT DIREKOMENDASIKAN :D

  72. khairyan says:

    domosquare.com emang mantap dech..
    domain ane yg diregisterkan di hosting tetangga sebelah yang udah collapse bisa dipindahkan ke sini meskipun domain panelnya nggak bisa diakses dari tempat ane..
    thumb up for domosquare support, keep good work pals.
    thank you so much!

  73. hahay tidak salah pilih domosquare.com order domain kemaren ehh…salah tulis nama domainnya…Cs nya bisa lansung ganti nama domain yang saya inginkan dalam beberapa detik…
    caranya itu lohh uenak tenan………..
    semangat terus utk domosquare.com dan semoga sukses ^_^

  74. admin says:

    Betul-betul sangat membantu
    tidak heran perkembangan domosquare.com seperti deret hitung, smoga keberkahan dan limpahan rahmat tercurahkan kpd mr.admin :D

  75. Dimas A Adiputra says:

    ga pake ragu deh…
    langsung hajar……
    uda ampir 5 taun ikut hostingannya uda ahlul.
    uda ahlul pindah ane ikutin…..
    ga pernah kecewa. :)

  76. johan lautan says:

    Excellent Service & Best Price cuma ada disini. Sudah hampir 5 tahun saya memakai jasanya mas Ahlul, memang tiada tandingannya, Zero Komplain dari klien saya karena selalu memberikan solusi di setiap masalah. Keep On mas, saya percaya Anda dapat menjadi salah satu yang terbaik di negeri ini.

  77. Simar says:

    ini yang kedua kalinya aku nulis testimoni..
    aku cuma pengen menegaskan kalo Domosquare emang “bener-bener sangat HANDAL buanget…” domainku ini bisa dipindah dengan cepat walau expirednya tinggal 1 minggu. jujur saya belum pernah menemukanya di jasa webhosting yang lain..
    pokoknya thank u banget mas Domo…
    :D

  78. Machmud says:

    Selagi Bang Ahlul yang pegang, gw ga ragu lagi Langsung ORDER. Kurang dari 5 menit domain gw http://www.amd-net.com langsung AKTIF cuy…
    BANG AHLUL emang dikenal DIJAMINCEPAT dari dlu. Thanks team domosquare :D

  79. Kami di bantu domosquare untuk develop web dan hosting serta domain… semua gratis.. untuk program sosial membantu korban sunami mentawai… terima kasih domosquare dan mas ahlul..mudah2an berkah dan jadi amal ibadah :)

    Dendi
    Project Coordinator Mentawairelief.org

  80. Heri says:

    Seppp,…Mantab..
    Barusan minta jasa pindahan hosting, bisa langsung lancar. Langsung online lagi.
    Pokoknya pelayanan cepet n memuaskan…

  81. Simar says:

    Pokoknya domo pelayananya oke buanget dah..
    1. Sangat kekeluargaan sekali, kalo mo perlu apa2 tinggal ngobrol layaknya saudara aja, dan responya luar biasa..
    2. Servisnya Profesional dan Cepat.
    3. Harganya OK.

    Sukses selalu deh buat domo, gue yakin seyakin yakinya, kedepanya domo bakalan jadi penyedia hosting dan domain yang besar..

  82. Munajat says:

    Sejak pertama tau ini gaweannya bang Ahlul, langsung aja saya order deh… soalnya udah yakin pengalaman. Nah bener, habis order sebentar aja langsung beres siap pake! Selain murah berkualitas, layanannya juga helpfull sekali kalo dimintai support, jangan kapok ya bang saya sering minta tolong hehe… terimakasih banyak bang Ahlul dan semoga sukses terus Domosquare-nya…! RECOMENDED! Wassalamu’alaykum.

  83. Swalayan says:

    Wah… mantab, alhamdulillah sangat senang sekali bsa berbelanja disini, hosting ama domain,

  84. Tanty says:

    Apakah arti Domo? Belum tahu ya? ini saya beritahu, domo itu artinya, jempolan, hebat, juara, paten, keren :) Aku dah buktiin, situs Shafiyah Dinar dimanage sama Domosquare, jadi uptimenya 150% dan ada jasa geo detectornya. Jadi situs Shafiyah Dinar jadi visitor friendly, yang dari luar Indonesia, di arahkan ke situs USnya Domosquare, yang dari Indonesia ke situs IIXnya Domosquare. Satu lagi, bayar hosting aja, sisanya gratis :) Ah domo jempolan!

  85. adam says:

    domosquare keren deh ;)
    harganya murah, tapi gak murahan

    teman2 saya rekomendasikan ke mari

  86. Layanannya Oke, Harga Oke, semuanya oke, gak perlu di ragukan lah, kebanyakan client kita di percayakan hosting disini.

    Penanganan dan tindakannya cepat. domos the best lah

  87. Bagus says:

    Luar Biasa semua serba Otomatis layanan cepat dan sangat bersahabat. Detik ini beli Detik ini online. LUAR BIASA! Thanks Bang!

  88. Dominikus says:

    Pelayanannya sungguh memuaskan, jika kami mengalami kesulitan
    maka dengan sigap di tanganinnya dengan baik. domosquare juga komunikatif dan ramah.
    Domosquare, partner hosting yang tepat untuk Anda.

Bagaimana pendapat Anda?

Email Anda tidak akan dipublikasikan, yang bertanda * wajib diisi.